WordPress: désactiver le versioning des articles

WordPress intègre un mécanisme de gestion de version des articles et pages que vous publiez. A chaque fois que vous enregistrez un article, la version précédente est conservée. Cela permet de revenir en arrière ou de récupérer du contenu qui aurait été effacé par mégarde. Dans certains contextes vous pouvez avoir besoin de désactiver cette …